A partir desta junção de iguarias, nasceu o Café Vienense, e Frans abriu a primeira coffee house (casa de café) de Viena, que depois se difundiram pelo mundo todo, sendo hoje as famosas cafeterias. A receita rende duas porções e demora cerca de 15 minutos para ficar pronta.
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de água fervente (240 ml)
4 colheres (sopa) de Café Pelé Extra Forte (20 g)
1 xícara (chá) de leite semidesnatado (240 g)
1 xícara (chá) de chantilly batido (120 g)
Canela a gosto
¼ de barra de chocolate meio amargo (32 g)
MODO DE PREPARO:
Prepare o Café Pelé Extra Forte. Em taças ou canecas, coloque o Café Pelé Extra Forte preparado e o leite bem quentes.
Coloque um pedaço de chocolate, decore com chantilly, polvilhe com canela e sirva.
A empresa brasileira atua no mercado há 55 anos e conta com mais de 1.000 colaboradores em suas duas fábricas localizadas em Londrina, no Paraná, e em Barueri, na Grande São Paulo Seu portfólio é um dos mais completos do setor e atende as categorias: torrado e moído, grão, solúvel, café com leite e cappuccino.