O Pudim de Panettone é uma boa pedida para a ceia de Natal, pois, além de saboroso, é fácil de fazer e o prato fica bonito à mesa. O Panettone Recheado é outra sobremesa que não pode faltar na ceia de Natal por se um alimento típico, que retrata tão bem a magia do Natal. A seguir, confira o passo a passo para elaboração da receita.
Ingredientes:
1 Panettone sabor Creme de Avelã (550g)
50grs de Uva Passa Branca (sem caroço)
50mls de Vinho do Porto
20grs Amêndoas Laminadas
1/2 Favas de Baunilha
3 Gemas de Ovos
60grs de Açúcar
450grs Creme de Leite Fresco
1 Ovo
Rendimento: 1 unidade com 10 porções
Modo de Preparo:
1. Em uma panela ferva as passas com o vinho do porto e deixe descansar por 2 horas.
2. Em um recipiente misture as gemas sem pele, o açúcar, o creme de leite, o ovo e a fava de baunilha. Misture até que tudo esteja bem incorporado. Reserve.
3. Corte o panettone em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.
4. Em uma forma redonda, forrada com papel manteiga, coloque as fatias de panettone com a casca para baixo.
5. Espalhe as uvas passas entre as fatias, regue tudo com o creme e finalize com as amêndoas laminadas.
6. Cozinhe em forno 150 graus, em banho maria por aproximadamente 1h.
7. Leve para gelar e sirva.
Há 33 anos, a Arcor, multinacional argentina, atua em todo o território brasileiro sendo o terceiro produtor de chocolates do país, líder no segmento de chicles infantis e um dos principais players de biscoitos do Brasil. É líder mundial na produção de balas e principal exportadora de guloseimas do país, produzindo 170 mil toneladas/ano. O Grupo Arcor é uma empresa global, de origem Argentina, exportadora de guloseimas do Brasil, Argentina e Chile e uma das maiores fabricantes de chocolates da América Latina. É líder mundial na produção de balas e também a maior empresa do segmento de biscoitos da América do Sul, com 20 mil colaboradores e 39 fábricas.