Aprenda a fazer Pudim de Panettone sabor Creme de Avelã - Trama
Voltar para sala de imprensa

Aprenda a fazer Pudim de Panettone sabor Creme de Avelã

Linha Premium_Avelã 1_20141112103722.jpg (3043×3043)  Pudim de Pao_20141112103811.JPG (2362×1574)
 
São Paulo, novembro 2014 – O Natal é uma das principais datas do ano que mais motiva as pessoas a pensar em pratos diferenciados e inovadores para agradar amigos e familiares. É nessa época também que as pessoas estão mais propensas à criatividade na cozinha, na decoração de pratos e da mesa. A Arcor do Brasil, empresa multinacional argentina, sabendo disto, fechou parceria exclusiva com a chef de cozinha Kyka Toledo, especialista em culinária brasileira para a criação de receitas especiais feitas com Panettone.

O Pudim de Panettone é uma boa pedida para a ceia de Natal, pois, além de saboroso, é fácil de fazer e o prato fica bonito à mesa. O Panettone Recheado é outra sobremesa que não pode faltar na ceia de Natal por se um alimento típico, que retrata tão bem a magia do Natal. A seguir, confira o passo a passo para elaboração da receita.

Ingredientes:
 1 Panettone sabor Creme de Avelã (550g)
 50grs de Uva Passa Branca (sem caroço)
 50mls de Vinho do Porto
 20grs Amêndoas Laminadas
 1/2 Favas de Baunilha
 3 Gemas de Ovos
 60grs de Açúcar
 450grs Creme de Leite Fresco
 1 Ovo

Rendimento: 1 unidade com 10 porções 

Modo de Preparo:
1. Em uma panela ferva as passas com o vinho do porto e deixe descansar por 2 horas.
2. Em um recipiente misture as gemas sem pele, o açúcar, o creme de leite, o ovo e a fava de baunilha. Misture até que tudo esteja bem incorporado. Reserve.
3. Corte o panettone em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.
4. Em uma forma redonda, forrada com papel manteiga, coloque as fatias de panettone com a casca para baixo.
5. Espalhe as uvas passas entre as fatias, regue tudo com o creme e finalize com as amêndoas laminadas.
6. Cozinhe em forno 150 graus, em banho maria por aproximadamente 1h.
7. Leve para gelar e sirva.

Sobre a Arcor
Há 33 anos, a Arcor, multinacional argentina, atua em todo o território brasileiro sendo o terceiro produtor de chocolates do país, líder no segmento de chicles infantis e um dos principais players de biscoitos do Brasil. É líder mundial na produção de balas e principal exportadora de guloseimas do país, produzindo 170 mil toneladas/ano. O Grupo Arcor é uma empresa global, de origem Argentina, exportadora de guloseimas do Brasil, Argentina e Chile e uma das maiores fabricantes de chocolates da América Latina. É líder mundial na produção de balas e também a maior empresa do segmento de biscoitos da América do Sul, com 20 mil colaboradores e 39 fábricas.

Fale com a gente

Nossos projetos inspiram pessoas e negócios a se moverem rumo ao futuro. Quer ser um cliente do Grupo Trama Reputale? Entre em contato com a gente!

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Somos uma equipe de especialistas em construir engajamento e confiança, e estamos sempre procurando novas habilidades, desafios e oportunidades.

Cultura e Carreira

Deseja trabalhar conosco? Envie seu currículo!

  • Solte arquivos aqui ou
    Tipos de arquivo aceitos: pdf, Máx. tamanho do arquivo: 10 MB.
    • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

    Se você é jornalista ou influenciador digital e precisa conversar com algum dos nossos clientes, temos o canal para isso.

    Conheça nossa sala de imprensa

    Ou então selecione diretamente a empresa desejada: