- 120g de Panettone de Frutas Arcor fatiado bem fino
- 80g de Panettone de Frutas Arcor desfiado
- 200g de creme de leite fresco
- 20ml de Licor Frangelico
- 200g de açúcar
- 50 ml de água
- 30g de avelãs
- 100g de sorvete de chocolate
- 50g de crocante de Avelãs
- 100g de Chocolate Meio Amargo Arcor
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, faça uma calda leve com o açúcar e o licor, depois reserve.
2. Corte o panetone em fatias bem finas, forre as forminhas ou xícaras redondas com filme plástico e disponha as fatias de panetone por cima.
3. Regue com a calda.
4. Bata o creme de leite em chantilly.
5. Com metade do creme de leite, faça uma camada fina por cima das fatias de panetone e leve para o freezer.
6. Em um bowl, misture o panetone desfiado, o sorvete de chocolate, as avelãs tostadas e picadas em tamanho médio e a outra metade do chantilly.
7. Assim que o chantilly estiver duro, acabe de rechear as bolinhas de panetone com a mistura de sorvete acima e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
8. Sirva com o chocolate derretido e o crocante de avelãs.
Sobre a Arcor
Há 34 anos, a Arcor, multinacional argentina, atua em todo o território brasileiro sendo o terceiro produtor de chocolates do país, líder no segmento de chicles infantis e um dos principais players de biscoitos do Brasil. É líder mundial na produção de balas e principal exportadora de guloseimas do país, produzindo 170 mil toneladas/ano. O Grupo Arcor é uma empresa global, de origem Argentina, exportadora de guloseimas do Brasil, Argentina e Chile e uma das maiores fabricantes de chocolates da América Latina. É líder mundial na produção de balas e também a maior empresa do segmento de biscoitos da América do Sul, com 20 mil colaboradores e 39 fábricas.