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Dia da Pizza: reinvente sabores clássicos com massa de pães

Releituras de versões tradicionais, como portuguesa e caipira, são sugestões das marcas Wickbold e Seven Boys para celebrar a data, 10 de julho, com ingredientes do dia a dia


 Pizza de Pão com Recheio Portuguesa                     Pizza Do Forno Caipira
(Foto: Seven Boys)                                                  (Foto: Wickbold)

São Paulo, julho de 2025 – Em 10 de julho, o Dia Mundial da Pizza destaca um dos pratos mais consumidos entre os brasileiros. O país figura na segunda posição do ranking internacional, com 37% da população incluindo a iguaria na alimentação a cada quinze dias e outros 27,8% semanalmente. Essa frequência revela a presença marcante da pizza em diferentes situações, desde reuniões familiares até lanches informais.

Diante desse cenário, a Companhia Wickbold, detentora das marcas Wickbold e Seven Boys, sugere duas versões de receitas adaptadas para celebrar a data. Uma das opções é a Pizza de Pão com Recheio Portuguesa, que utiliza o Pão de Sanduíche Leite da Seven Boys, enquanto a outra é a Pizza Do Forno Caipira, preparada com o Do Forno Original da Wickbold. As releituras trazem alternativas práticas para quem busca um passo a passo simples e fácil.

Além disso, o tempo de preparo médio das opções sugeridas é de 25 minutos, facilitando a rotina de quem deseja refeições rápidas. As sugestões mantêm características tradicionais dos recheios, ao mesmo tempo em que promovem novas experiências ao permitir o uso de pães em lugar das massas convencionais. Confira!

 

Pizza de Pão com Recheio Portuguesa – Seven Boys

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Ingredientes

  • 10 fatias de Pão de Sanduíche Leite Seven Boys
  • 150 g de molho de tomate
  • 2 ovos cozidos
  • 120 g de presunto
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • ½ cebola cortada em lâminas
  • Azeitona preta a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma forma de fundo removível redonda, cubra o fundo com as fatias de pão de leite, pressionando as fatias para ficarem finas na forma.
  • Espalhe uma camada de molho de tomate, seguido do presunto, cebola, queijo mussarela e ovos picados.
  • Leve ao forno até o queijo derreter, retire do forno, salpique as azeitonas e sirva.

 

Pizza Do Forno Caipira – Wickbold

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de grão de milho verde cozidos
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Azeite para untar
  • 4 fatias de Do Forno Original Wickbold
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de mussarela ralada
  • Orégano fresco a gosto

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture o frango, o requeijão, o milho, o sal e a pimenta.
  • Unte o fundo e as laterais de ramequins individuais com azeite.
  • Cubra o fundo dos ramequins com uma fatia de pão, em seguida, espalhe o molho de tomate sobre o pão, distribua o recheio de frango e salpique a muçarela.
  • Leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 10 minutos.
  • Finalize com o orégano e sirva.

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