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Dia do Hambúrguer: receita com salmão ganha espaço na comemoração

Para marcar a data, celebrada em 28 de maio, a Wickbold apresenta uma versão diferente e saudável, feita com cream cheese light, salada e pão de hambúrguer integral

 

 

São Paulo, maio de 2018 – Dá para comemorar o Dia do Hambúrguer (28 de maio) sem sair da dieta? A resposta é sim! Quem comprova é a Wickbold, empresa líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, que inova ao apresentar uma receita cheia de ingredientes que fazem bem à saúde.
Ideal para quem deseja aliar praticidade, sabor e saúde, a receita de Hambúrguer de Salmão sugerida pela marca é feita com o peixe que contém o anti-inflamatório ômega 3, além de vitaminas e minerais que trazem diversos benefícios para a saúde do coração e do cérebro. A montagem leva ainda outros elementos saudáveis como tomate caqui, rúcula e beterraba.

Para elaboração deste passo a passo, sugere-se a utilização do Pão de Hambúrguer Integral da Wickbold, que contém farinha de trigo integral e fibra de trigo na formulação. Os ingredientes possuem carboidratos ricos em fibras insolúveis, diminuem a absorção de gorduras, aceleram o trânsito intestinal e favorecem o processo de emagrecimento. Elaborado para pessoas que buscam manter hábitos alimentares mais saudáveis, o produto possui ainda zero colesterol, além de ser fonte de fibras e livre de gordura trans.

Prática e deliciosa, a receita é uma ótima opção para quem deseja fazer uma refeição completa e com poucas calorias. Ela fica pronta em apenas 25 minutos e rende quatro porções. Confira!

INGREDIENTES:

  • 4 pães de hambúrguer integrais Wickbold
  • 400g de salmão sem pele picado na ponta de faca
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino branca moída a gosto
  • 1 colher (café) de azeite
  • 4 colheres (sobremesa) de cream cheese light
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 rodelas de tomate caqui
  • 1 xícara (chá) de mini folha de rúcula
  • 1 xícara (chá) de mini folha de beterraba

MODO DE PREPARO:

  • Misture o salmão com o alho, o cheiro verde, o sal e a pimenta;
  • Para moldar os hambúrgueres, faça quatro discos com esta mistura de salmão;
  • Em uma frigideira untada com o azeite, grelhe os hambúrgueres até que dourem. Reserve;
  • Misture o cream cheese com a mostarda;
  • Abra os pães Wickbold e espalhe a pasta preparada por cima;
  • Depois, coloque os hambúrgueres de salmão grelhados, sendo um em cada metade de pão;
  • Posicione as rodelas de tomates em cima dos hambúrgueres e, em seguida, as mini folhas;
  • Feche os lanches e sirva em seguida.

Valor nutricional por porção:

NutrienteQuantidade
Valor energético (kcal)340
Proteínas (g)27
Carboidratos (g)29
Gorduras (g)13
Gorduras saturadas (g)3,7
Fibras alimentares (g)2,6
Sódio (mg)424

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