Wickbold e Seven Boys compartilham o preparo de rolinho crocante de frango com cheddar e de choconhaque para um lanche completo e que combina com a estação

São Paulo, junho de 2025 – Com o inverno trazendo dias mais frios, a busca por receitas práticas e aconchegantes se intensifica. Diante disso, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta duas sugestões para esquentar a estação com um lanche completo: o Rolinho Crocante de Frango com Cheddar e o Choconhaque.
O primeiro preparo utiliza o Tá Pronto Original Wickbold como base, um wrap que se destaca pela praticidade e versatilidade. A receita propõe uma versão empanada e crocante para a massa, além do clássico recheio de frango com cheddar. O rolinho pode ser preparado no forno, frito ou na airfryer, oferecendo diferentes possibilidades de acordo com a preferência do consumidor.
Para acompanhar, a Seven Boys sugere o Choconhaque, uma bebida quente feita com chocolate amargo, açúcar mascavo e canela. Cremoso e marcante, o preparo traz ainda uma finalização com chantilly. É ideal para aquecer o corpo e trazer conforto em dias frios, além de ser uma receita prática para fazer e reunir pessoas queridas. A bebida pode ser servida com um Bolinho de Chocolate Seven Boys, formando uma combinação irresistível para os amantes de doces.
ROLINHO CROCANTE DE FRANGO COM QUEIJO CHEDDAR – WICKBOLD
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
- 4 fatias de Tá Pronto Original Wickbold
- 1/2 xícara de frango desfiado e temperado
- 1/3 de xícara de cheddar cremoso (ou fatias de cheddar)
- 1 ovo batido (para empanar)
- 1/2 xícara de farinha de milho flocada (ou farinha de rosca)
- Sal, pimenta e páprica defumada (opcional)
Modo de preparo
- Misture o frango com o cheddar e os temperos.
- Achate as fatias de pão com um rolo.
- Coloque o recheio e enrole como um rocambole.
- Passe os rolinhos no ovo batido e depois na farinha de milho.
- Asse na airfryer (180 °C, de 8 a 10 minutos), no forno (200 °C, de 15 a 20 minutos) ou frite até dourar.
CHOCONHAQUE – SEVEN BOYS
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes
- 500 ml de leite
- 100 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de canela
- 1 pitada de sal
- 50 ml de conhaque
- Chantilly ou raspas de chocolate para finalizar
Modo de Preparo
- Aqueça o leite até quase ferver.
- Adicione o chocolate picado, o cacau, o açúcar, a canela e o sal. Mexa até derreter.
- Desligue o fogo e adicione o conhaque.
- Finalize com chantilly ou raspas de chocolate.
Sobre a Seven Boys – Com mais de 70 anos de tradição no mercado brasileiro, a Seven Boys, marca especializada em pães industrializados, em com carro-chefe as famosas bisnaguinhas reconhecidas por diversas gerações em todo o país. Com um portifólio diverso de produtos, a empresa atende a família brasileira nas categorias de Bisnagas, Pães, Bolos, Sequilhos e Panettones. Fundada na década de 50 por imigrantes japoneses, a marca Seven Boys foi comprada em 2015 pela Wickbold, líder no país em pães especiais e saudáveis, aumentando consideravelmente a participação da Companhia Wickbold no setor de pães industrializados. Atualmente, a companhia conta com quatro fábricas no Brasil: Diadema, onde funciona também a matriz administrativa; Hortolândia, que tem uma das maiores capacidades produtivas do Brasil; além da unidade do Rio de Janeiro e de Guarapuava, responsável pela produção de bolos. www.sevenboys.com.br