São Paulo, agosto de 2015 – A capital federal recebe entre os dias 11 e 13 de agosto o 27° Congresso Nacional Abrasel. O evento, que traz ao mercado os maiores nomes da alimentação fora do lar (AFL) para discutir o setor, contará com a presença de Lucas Zanchetta, responsável pela estratégia de consolidação do setor de foodservice de carne e da indústria alimentícia, com a palestra “A guerra dos espetos – perspectivas do mercado de churrascarias”. No dia 12 de agosto, quarta-feira, às 14h no Grande Auditório do IESB, o executivo apresenta ao público um panorama sobre os bastidores e os desafios de um grupo de investidores que entram no mercado de Alimentação Fora do Lar de forma assertiva e ousada, unindo a indústria com o canal de comercialização.
O 27º Congresso Nacional Abrasel é realizado pela Abrasel em parceria com a revista Prazeres da Mesa e o IESB, conta com patrocínios da Ambev, Ecolab, Sebrae e Souza Cruz e apoio de mídia do Correio Braziliense. Mais informações sobre palestras e inscrições no site www.congressoabrasel.com.br. Associados Abrasel e participantes das caravanas têm descontos para participar do evento.
Serviço
27º Congresso Nacional Abrasel
Data: 11 a 13 de agosto
Horário: 10h às 21h30Local: IESB* – Sgas, Quadras 613 /614, Lotes 97/98, Av. L2, Asa Sul – Brasília/DF
Informações: *Estacionamento no local
Sobre a Brazcarnes
Constituída em setembro de 2012 e atuante no setor de alimentação fora do lar, a holding é formada por executivos com vasta experiência no mercado financeiro, gestão e operação de churrascarias. Está à frente do controle das Churrascarias Vento Haragano e da gestão do Grupo Porcão e tem como objetivo consolidar o segmento de food service de carne bovina no Brasil e no mundo, conservando e respeitando a tradição do churrasco brasileiro.