Mococa | Sala de Imprensa
Voltar para sala de imprensa

Mococa compartilha receitas práticas e acessíveis para o inverno

Fabricante mostra versões mais econômicas dos preparos Fondue de Queijo e Brigadeiro de Colher para saborear na estação mais fria do ano


           Fondue de Queijo Fácil                         Brigadeiro de Colher Mococa (Mococa)

São Paulo, junho de 2025 – Com a proximidade do inverno, que começa oficialmente no dia 20 de junho, as pessoas procuram receitas que proporcionam aconchego nos dias mais frios. Pensando nisso, a Mococa indústria brasileira de laticínios com 106 anos de história, apresenta dois preparos práticos, acessíveis e deliciosos que unem sabor e consistência, além de combinarem com a estação.

Uma das opções é uma releitura do Fondue de Queijo, uma das receitas mais tradicionais do período. Feito com poucos ingredientes, ele demora apenas 30 minutinhos para ficar pronto e conta com a Mistura de Creme de Leite Mococa para trazer ainda mais suavidade e economia à receita.

Outra sugestão é uma sobremesa simples, mas que ao mesmo tempo aguça a memória afetiva de todo mundo. Essa é a proposta do Brigadeiro de Colher, feito com apenas três ingredientes, dentre eles a Mistura Láctea Condensada Mococa,ideal para quem quer ter mais economia sem abrir mão do sabor.

FONDUE DE QUEIJO FÁCIL MOCOCA
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 caixa de Mistura de Creme de Leite Mococa
  • 200 gramas de queijo emmenthal
  • 200 gramas de queijo gruyére ralado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • Pimenta-do-reino e noz-moscada à gosto

Modo de preparo:

  • Em uma panela, deixe o vinho esquentar em fogo baixo.
  • Assim que levantar fervura, adicione a mistura de creme de leite e mexa bem.
  • Em seguida, acrescente os queijos, a pimenta moída e a noz-moscada ralada. Mexa bem até os queijos derreterem. Reserve.
  • Com o alho cortado ao meio, esfregue-o dentro da panela que servirá o fondue, despeje o creme de queijo e coloque no recheio.
  • Sirva o fondue com pedacinhos de pão italiano, salsichão, cenoura, brócolis, batatinhas e alimentos de sua preferência.

BRIGADEIRO DE COLHER MOCOCA

Tempo de preparo: 20 min

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 1 caixinha de Mistura Láctea Condensada Mococa

Modo de preparo:

  • Derreta a manteiga na panela, deixando o fogo baixo e acrescente o chocolate em pó, mexendo para que não fiquem bolinhas.
  • Depois, acrescente a Mistura Láctea Condensada Mococa.
  • Mantenha o fogo baixo e continue mexendo até começar a ferver.
  • Assim que começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.

 


Fale com a gente

Nossos projetos inspiram pessoas e negócios a se moverem rumo ao futuro. Quer ser um cliente do Grupo Trama Reputale? Entre em contato com a gente!

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Somos uma equipe de especialistas em construir engajamento e confiança, e estamos sempre procurando novas habilidades, desafios e oportunidades.

Cultura e Carreira

Deseja trabalhar conosco? Envie seu currículo!

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.
  • Solte arquivos aqui ou
    Tipos de arquivo aceitos: pdf, Máx. tamanho do arquivo: 10 MB.

    Se você é jornalista ou influenciador digital e precisa conversar com algum dos nossos clientes, temos o canal para isso.

    Conheça nossa sala de imprensa

    Ou então selecione diretamente a empresa desejada: