São Paulo, março de 2010 – O Programa de Reabilitação profissional da Avape (Associação para Valorização de Pessoas com Deficiência), que objetiva preparar as pessoas com deficiência para o mercado de trabalho, entrou no clima da Páscoa. Dentre as muitas atividades oferecidas pela Associação, a de panificação se destaca nesta época do ano.
Os alunos, que experimentam na prática a rotina de trabalho de uma panificadora, deram início à produção de Colombas Pascais. A renda dos produtos vendidos será revertida para o trabalho de inclusão social realizado pela Avape. A Organização aceita encomendas pelo telefone (11)4423-1060.
A Padaria Escola fica na Av. Caminho do Pilar, 1258, na Vila Floresta, em Santo André.
Serviço
Sabores e Preços:
. Tradicional (com frutas cristalizadas e uva passa) – R$6,50
. Goiabada – R$6,00
. Chocolate – R$7,00
Peso: 500 gramas
Sabores e Preços:
. Tradicional (com frutas cristalizadas e uva passa) – R$6,50
. Goiabada – R$6,00
. Chocolate – R$7,00
Peso: 500 gramas