Fabricante apresenta releitura do tradicional salgadinho brasileiro

São Paulo, abril de 2018 – É difícil comer só uma! A Arcor do Brasil, empresa de alimentos e uma das líderes do país nas categorias de Chocolates, Guloseimas e Biscoitos, apresenta uma releitura original da tradicional coxinha de frango, um dos salgadinhos mais consumidos pelos brasileiros. A nova versão leva biscoito Cream Cracker Triunfo no preparo, que deixa o salgado mais crocante e com sabor irresistível.
O biscoito Triunfo permite acompanhar pratos doces e salgados por sua versatilidade. A receita de Coxinha de Frango da Arcor rende até 10 porções e leva 60 minutos para ficar pronta. Confira o vídeo com o passo a passo!
Link: http://arcor.com.br/receita/coxinha-de-frango-com-biscoito-triunfo-cracker
INGREDIENTES:
Massa
4 copos de leite (800 ml)
3 copos de farinha de trigo (600 gr)
2 pacotes de biscoito Triunfo Cracker
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de manteiga
1 gema
Recheio
400 gr peito de frango desossado
1/2 de xícara (chá) de tomate
1/2 de xícara (chá) de cebola
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de salsinha
1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO:
Massa
Faça uma farofa com o biscoito Triunfo Cracker: quebre com a mão em pedaços pequenos ou use uma colher de pau ou pilão.
Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela e leve ao fogo médio.
Depois, coloque a farinha de trigo, 1 copo de farofa de Triunfo Cracker e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de Triunfo Cracker.
Frite as coxinhas em óleo bem quente e coloque em um recipiente com papel toalha para ficar sequinha.
Ou leve ao forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Recheio
Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite.
Por último acrescente a salsinha picada e reserve.