Ingredientes:
1 Panettone sabor Creme de Avelã (550g)
250 mls de Leite
30grs de Maisena
3 Gemas de Ovos
200grs de Leite Condensado
120grs de Creme de Leite Fresco
50grs de Nozes sem casca
60grs de Frutas Cristalizadas
200grs de Chocolate Meio Amargo Arcor
50grs de Creme de Leite Fresco
Modo de Preparo:
1. Em uma panela coloque o leite, a maizena as gemas e o leite condensado.
2. Cozinhe em fogo médio ate engrossar. Retire do fogo adicione o creme de leite fresco (120 grs) e as frutas cristalizadas.
3. Reserve até que esteja em temperatura ambiente e, então, adicione as nozes picadas em tamanho médio.
4. Corte a tampa do panettone. Retire todo o miolo e misture com o creme acima (é muito importante que o creme esteja em temperatura ambiente, nem quente e nem gelado).
5. Em uma panela esquente o restante do creme de leite (50grs) e adicione ao chocolate (já derretido em banho maria).
6. Cubra o panettone com a mistura de chocolate, de modo que não apareça o corte feito anteriormente.
7. Leve para gelar por pelo menos 6h.
Há 33 anos, a Arcor, multinacional argentina, atua em todo o território brasileiro sendo o terceiro produtor de chocolates do país, líder no segmento de chicles infantis e um dos principais players de biscoitos do Brasil. É líder mundial na produção de balas e principal exportadora de guloseimas do país, produzindo 170 mil toneladas/ano. O Grupo Arcor é uma empresa global, de origem Argentina, exportadora de guloseimas do Brasil, Argentina e Chile e uma das maiores fabricantes de chocolates da América Latina. É líder mundial na produção de balas e também a maior empresa do segmento de biscoitos da América do Sul, com 20 mil colaboradores e 39 fábricas.