Receita de Páscoa: Wickbold apresenta gratinado de bacalhau com crisps de pão - Trama
Voltar para sala de imprensa

Receita de Páscoa: Wickbold apresenta gratinado de bacalhau com crisps de pão

Feito com o pão Grão Sabor Castanha do Pará & Quinoa, sucesso do portfólio da marca, esse preparo clássico é ideal para celebrar data comemorativa e agradar todos os paladares

São Paulo, abril de 2019 – Sempre presente nos almoços mais clássicos para comemorar a Páscoa, o bacalhau combina com diversas receitas. Mas, que tal escolher um preparo único e diferenciado? Para ajudar os consumidores a surpreender seus convidados, a Wickbold, empresa líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, apresenta o passo a passo do Gratinado de bacalhau com crisps de pão.

Para a receita, sugere-se a utilização do pão Castanha-do-Pará & Quinoa, em formato arredondado, que conta com ingredientes nobres para ajudar no bom funcionamento do organismo. Feito à base de farinha de trigo integral, o produto da linha Grão Sabor é rico em fibras, além de oferecer ao consumidor sabor e textura diferenciada.

Com rendimento de quatro porções, o passo a passo leva 50 minutos para ficar pronto.

 

Gratinado de bacalhau com crisps de pão

 

Ingredientes:

 

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola descascada e cortada em pétalas
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
  • 2 tomates cortados em pétalas
  • 2 postas (400g) de bacalhau dessalgadas, cozidas e desfiadas
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes finamente picada
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 3 fatias de pão Grão Sabor Castanha & Quinoa Wickbold (versão redonda)
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas finamente (salsinha, coentro e tomilho)
  • 1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado

 

Modo de preparo:

 

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as tiras de pimentão e os tomates. Cozinhe um pouco mais;
  2. Junte o bacalhau desfiado. Tempere com sal e pimenta;
  3. Em um refratário, que possa ir ao forno, coloque o refogado de bacalhau e, por cima, distribua o leite de coco;
  4. Rasgue as fatias de pão. Depois, junte às ervas picas e queijo ralado;
  5. Distribua o pão temperado cobrindo a camada de leite de coco;
  6. Leve ao forno alto por, aproximadamente, 25 minutos até que os pães fiquem torrados e crocantes. Sirva.

Fale com a gente

Nossos projetos inspiram pessoas e negócios a se moverem rumo ao futuro. Quer ser um cliente do Grupo Trama Reputale? Entre em contato com a gente!

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Somos uma equipe de especialistas em construir engajamento e confiança, e estamos sempre procurando novas habilidades, desafios e oportunidades.

Cultura e Carreira

Deseja trabalhar conosco? Envie seu currículo!

  • Solte arquivos aqui ou
    Tipos de arquivo aceitos: pdf, Máx. tamanho do arquivo: 10 MB.
    • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

    Se você é jornalista ou influenciador digital e precisa conversar com algum dos nossos clientes, temos o canal para isso.

    Conheça nossa sala de imprensa

    Ou então selecione diretamente a empresa desejada: