Pão, banana, iogurte e doce de leite são transformados em uma sobremesa refrescante e prática para a estação mais quente do ano

São Paulo, dezembro de 2018 – Nada melhor do que uma receita refrescante para os dias quentes do verão. Para que os consumidores que buscam uma sobremesa com essa característica, a Wickbold, empresa líder brasileira no segmento de pães especiais, apresenta o passo a passo do Gelado Especial Sem Glúten.
Com rendimento de quatro porções e 10 minutos de tempo para o preparo (mais o de geladeira), a sobremesa conta com o pão Sem Glúten Original. O produto possui zero colesterol, é livre de gordura trans e não contém lactose.
Ingredientes:
- 2 bananas cortadas em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 fatias de pão Sem Glúten Tradicional Wickbold picadas grosseiramente
- 2 potes de iogurte natural desnatado
- 4 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
Modo de Preparo:
- Em uma panela, cozinhe as bananas picadas com o açúcar e a água até que fiquem levemente caramelizadas;
- Em potes individuais, coloque o pão picado, seguido pelo doce de leite e pelo iogurte;
- Distribua a banana cozida por cima e deixe gelar por, pelo menos, 20 minutos. Sirva.