Sala de Imprensa | Seven Boys
Voltar para sala de imprensa

Receita para o jantar: Seven Boys ensina o passo a passo de Torta de Frango com Milk Pan

Com rendimento de quatro porções, o preparo é uma ótima opção para quem busca incrementar o cardápio do dia a dia

São Paulo, maio de 2018 – Com a correria do dia a dia é muito comum as pessoas optarem por consumir lanches na hora do jantar, especialmente pelo preparo rápido e prático. Foi-se o tempo, porém, que o tradicional pão com queijo satisfazia aos paladares mais exigentes. Por isso, a Seven Boys, reconhecida marca de pães com 68 anos de atuação no mercado brasileiro, sugere aos consumidores uma opção de refeição noturna de preparo igualmente simples, porém um pouco mais diferente e elaborada. Trata-se de uma releitura da tradicional Torta de Frango, que leva em seu preparo o Milk Pan no lugar da massa, proporcionando um sabor exclusivo.

 

O recém lançado pão de leite favorece o consumo de forma prática e com os mais variados tipos de recheios, incluindo doces e salgados. Isso sem mencionar a maciez diferenciada do produto, obtida a partir de sua fermentação natural, que faz toda a diferença para essa receita. O preparo rende até 4 porções e demora 40 minutos para ficar pronto.

 

Confira o passo a passo!

 

Ingredientes:

 

Molho de tomate:

2 tomates triturados

1 dente de alho descascado e picado

1 colher (chá) de azeite

 

Recheio de frango:

½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos

1 colher (chá) de azeite

4 filés de frango cozidos e desfiados

½ pote de requeijão

1 colher (café) de sal

Salsinha picada a gosto

 

Montagem:

4 pães Milk Pan Seven Boys cortados ao meio no sentido do comprimento

½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado

 

Modo de preparo:

 

Molho de tomate:

– Em um liquidificador, bata os tomates até ficarem triturados;

– Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente os tomates e deixe cozinhar até espessar. Reserve.

 

Recheio de frango:

– Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado e refogue;

– Desligue o fogo, acrescente o requeijão, o sal e a salsinha. Reserve.

 

Montagem:

– Com as bases dos pães forre o fundo de um refratário próprio para forno, cubra com o molho de tomate e com o recheio de frango e feche a torta com as tampas dos pães;

– Salpique a mussarela e leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 15 minutos até dourar. Sirva em seguida.

 

Valor nutricional por porção:

NutrienteQuantidade
Valor energético (kcal)360
Proteínas (g)30
Carboidratos (g)22
Gorduras (g)17
Gorduras saturadas (g)9,6
Fibras alimentares (g)1,2
Sódio (mg)711

Fale com a gente

Nossos projetos inspiram pessoas e negócios a se moverem rumo ao futuro. Quer ser um cliente do Grupo Trama Reputale? Entre em contato com a gente!

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Somos uma equipe de especialistas em construir engajamento e confiança, e estamos sempre procurando novas habilidades, desafios e oportunidades.

Cultura e Carreira

Deseja trabalhar conosco? Envie seu currículo!

  • Solte arquivos aqui ou
    Tipos de arquivo aceitos: pdf, Máx. tamanho do arquivo: 10 MB.
    • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

    Se você é jornalista ou influenciador digital e precisa conversar com algum dos nossos clientes, temos o canal para isso.

    Conheça nossa sala de imprensa

    Ou então selecione diretamente a empresa desejada: