Prática e saborosa, receita rende 4 porções e leva 10 minutos para ficar pronta
São Paulo, março de 2018 – O pão de leite Milk Pan, mais recente lançamento da Seven Boys, destaca-se, entre outros atributos, pela versatilidade. O novo produto da tradicional marca de pães, favorece o consumo de forma prática, em qualquer hora e lugar, e com os mais variados tipos de recheios, incluindo doces e salgados. Um exemplo disso é o Tostex de Brie, Mostarda e Mel, um sanduíche cheio de sabor, de fácil preparação e que agrada aos mais diversos paladares.
A receita compõe uma diversa gama de pratos culinários que se diferenciam com o uso do Milk Pan, já que a fermentação natural do novo pão proporciona maciez e sabor únicos, proporcionando uma experiência de consumo diferenciada.
A receita do tostex rende até 4 porções e leva 10 minutos para ficar pronta. Confira!
Ingredientes para o molho de mostarda e mel
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
Ingredientes para o Tostex
4 pães Milk Pan Seven Boys cortados ao meio no sentido do comprimento
4 fatias de presunto
8 fatias de queijo brie
Manteiga para untar
Preparo molho de mostarda e mel
Em um recipiente, misture a mostarda e o mel até que fique homogêneo. Reserve.
Preparo para o Tostex
Espalhe um pouco do molho de mostarda e mel dentro dos pães;
Recheie os pães com o presunto e o queijo brie;
Em uma frigideira untada com manteiga (ou sanduicheira elétrica ou de fogão), coloque os sanduíches para tostar, pressionando-os levemente; vire e deixe tostar o outro lado;
Sirva os sanduíches com o restante do molho de mostarda e mel.
Valor nutricional por porção:
Nutriente | Quantidade |
Valor energético (kcal) | 344 |
Proteínas (g) | 17 |
Carboidratos (g) | 22 |
Gorduras (g) | 21 |
Gorduras saturadas (g) | 14 |
Fibras alimentares (g) | 0,5 |
Sódio (mg) | 692 |