Feito com carro chefe da marca, a famosa bisnaguinha, preparo conta também com maionese verde e ragu de salsicha
São Paulo, abril de 2019 – O início do outono marca o começo dos dias mais frios. Por isso, nessa época do ano, muitos optam por reunir pessoas queridas em casa para momentos de descontração. Com o objetivo de ajudar os seus consumidores na missão de oferecer um lanche prático e diferenciado, a Seven Boys, reconhecida marca de pães com 68 anos de atuação no mercado brasileiro, apresenta a receita Cachorro Quente Especial.
Para o preparo, sugere-se a utilização das famosas Bisnaguinhas Seven Boys, que são sinônimo de pioneirismo no mercado, já que a marca foi a primeira a lançar a categoria no Brasil. Vale lembrar que elas também são reconhecidas pela sua maciez e sabor.
Com rendimento de oito porções, o passo a passo leva 30 minutos para ficar pronto.
CACHORRO QUENTE ESPECIAL
Ingredientes:
- Maionese verde
- 4 colheres (sobremesa) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 8 Bisnaguinhas Seven Boys cortadas ao meio
- Ragu de salsicha
- 1 colher (sopa) de cebola descascada e cortada em cubos
- 1 colher (café) de azeite
- 3 salsichas cortadas em cubos pequenos
- 2 tomates cortados em cubos
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Maionese verde
- Em um recipiente, misture a maionese e a salsinha;
- Abra as bisnaguinhas, fazendo um “talho” nas laterais (retire um pequeno pedaço do miolo do pão com a ajuda de uma faca, para que o recheio caiba);
- Espalhe a maionese com salsinha nas bisnaguinhas e reserve.
- Ragu de salsicha
- Doure a cebola no azeite, junte as salsichas e refogue. Acrescente os tomates, o açúcar, o sal e cozinhe até que os tomates se desmanchem;
- Recheie as bisnaguinhas com o ragu de salsicha. Sirva quente.