O preparo é uma releitura da tradicional Fatia Húngara, que rende até 12 porções e leva apenas 50 minutos para ficar pronto
São Paulo, julho de 2019 – Que tal aproveitar a temporada de inverno para elaborar uma receita doce e que pode ser servida quentinha? Para ajudar nessa missão, a Seven Boys, reconhecida marca de pães com 68 anos de atuação no mercado brasileiro, selecionou uma releitura da tradicional Fatia Húngara. O grande diferencial do preparo é a inclusão do recém-lançado Pão de Coco sem corte, que conta com textura macia e pedaços de coco ralado extraído da própria fruta na composição da massa.
A sugestão é ideal para quem deseja aliar praticidade e sabor nos dias frios, especialmente pelo preparo rápido. O Pão de Coco é um produto versátil, que casa perfeitamente com os mais variados tipos de recheios, incluindo doces e salgados.
Confira o passo a passo!
Ingredientes
- 1 pacote de pão de coco Seven Boys
- 150g de coco ralado
- 100g de manteiga sem sal
- 150g de açúcar
- ½ lata de leite condensado
- 100ml de leite de coco
- 50ml de leite
Modo de preparo
- Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão. Quanto mais finas, melhor.
- Recheio: em um bowl, misture a manteiga, o açúcar e o coco ralado.
- Passe o recheio em cada fatia e enrole como se fosse um rocambole.
- Unte, com manteiga, uma forma redonda de 25 cm de diâmetro.
- Coloque os rolinhos na forma até preencher todos os espaços.
- Asse por 20 minutos a 170ºC graus ou até começar a dourar.
- Enquanto assa, prepare a calda. Junte o leite condensado, o leite de coco e o leite.
- Derrame a calda sobre as fatias recém-saídas do forno.