Vento Haragano é eleita como o melhor rodizio de carnes de São Paulo 2015 - Trama
Voltar para sala de imprensa

Vento Haragano é eleita como o melhor rodizio de carnes de São Paulo 2015

fachada dia_2015810105310.jpg (3750×2592)
 
Organizado pelo prêmio Melhores da Gastronomia a churrascaria foi nomeada por meio de voto popular de leitores e internautas da revista Go’Where Gastronomia

São Paulo, setembro de 2015 – A Vento Haragano, churrascaria paulistana com mais de 20 anos de história, foi eleita como o melhor rodizio de carnes pelo prêmio Melhores da Gastronomia de São Paulo 2015. Os vencedores foram nomeados por meio do voto popular de leitores e internautas da revista Go’Where Gastronomia e pelos ouvintes da rádio Jovem Pan. Em sua oitava edição, o prêmio escolheu os campeões em 18 categorias da gastronomia paulistana.

"Estamos extremamente felizes com o resultado da premiação, pois para a Vento Haragano isso é fruto de muito trabalho e dedicação à tradição gaúcha de fazer churrasco. Temos como objetivo continuar com a excelência prestada e atender cada dia mais às expectativas dos nossos clientes. Agradecemos à revista Go’Where Gastronomia e à Rádio Jovem Pan pela indicação, e ao nosso público pelo reconhecimento", celebra Lucas Zanchetta, presidente executivo do grupo Brazcarnes. 

Sobre a Vento Haragano
Churrascaria paulistana com mais de 20 anos de história, indicada em 2015 pelo renomado Guia Michelin, eleita em 2013 pela Veja Comer&Beber como o melhor rodizio de carnes do estado de São Paulo e pela Wine Spectator teve sua carta de vinhos premiada como uma das melhores do mundo. Possui duas unidades na capital paulista: Rebouças e Morumbi. Sob administração da Brazcarnes – única holding brasileira com o objetivo de consolidar o segmento de food service de carnes -, a Vento Haragano oferece aos seus clientes cortes especiais e preza pelo alto padrão de qualidade em seus produtos além do melhor atendimento, com espaços de recreação voltados para as crianças. O churrasco é servido como manda a tradição gaúcha, levado o espeto à mesa, e para completar a experiência gastronômica, é possível escolher um vinho na premiada adega do restaurante que conta com cerca de 200 rótulos.


Fale com a gente

Nossos projetos inspiram pessoas e negócios a se moverem rumo ao futuro. Quer ser um cliente do Grupo Trama Reputale? Entre em contato com a gente!

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Somos uma equipe de especialistas em construir engajamento e confiança, e estamos sempre procurando novas habilidades, desafios e oportunidades.

Cultura e Carreira

Deseja trabalhar conosco? Envie seu currículo!

  • Solte arquivos aqui ou
    Tipos de arquivo aceitos: pdf, Máx. tamanho do arquivo: 10 MB.
    • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

    Se você é jornalista ou influenciador digital e precisa conversar com algum dos nossos clientes, temos o canal para isso.

    Conheça nossa sala de imprensa

    Ou então selecione diretamente a empresa desejada: