São Paulo, setembro de 2015 – A Vento Haragano, churrascaria paulistana com mais de 20 anos de história, foi eleita como o melhor rodizio de carnes pelo prêmio Melhores da Gastronomia de São Paulo 2015. Os vencedores foram nomeados por meio do voto popular de leitores e internautas da revista Go’Where Gastronomia e pelos ouvintes da rádio Jovem Pan. Em sua oitava edição, o prêmio escolheu os campeões em 18 categorias da gastronomia paulistana.
"Estamos extremamente felizes com o resultado da premiação, pois para a Vento Haragano isso é fruto de muito trabalho e dedicação à tradição gaúcha de fazer churrasco. Temos como objetivo continuar com a excelência prestada e atender cada dia mais às expectativas dos nossos clientes. Agradecemos à revista Go’Where Gastronomia e à Rádio Jovem Pan pela indicação, e ao nosso público pelo reconhecimento", celebra Lucas Zanchetta, presidente executivo do grupo Brazcarnes.
Sobre a Vento Haragano
Churrascaria paulistana com mais de 20 anos de história, indicada em 2015 pelo renomado Guia Michelin, eleita em 2013 pela Veja Comer&Beber como o melhor rodizio de carnes do estado de São Paulo e pela Wine Spectator teve sua carta de vinhos premiada como uma das melhores do mundo. Possui duas unidades na capital paulista: Rebouças e Morumbi. Sob administração da Brazcarnes – única holding brasileira com o objetivo de consolidar o segmento de food service de carnes -, a Vento Haragano oferece aos seus clientes cortes especiais e preza pelo alto padrão de qualidade em seus produtos além do melhor atendimento, com espaços de recreação voltados para as crianças. O churrasco é servido como manda a tradição gaúcha, levado o espeto à mesa, e para completar a experiência gastronômica, é possível escolher um vinho na premiada adega do restaurante que conta com cerca de 200 rótulos.