São Paulo, agosto de 2015 – A churrascaria Vento Haragano anuncia a abertura de sua nova unidade localizada no bairro do Morumbi com capacidade para 700 pessoas. O espaço conta com três salas voltadas à eventos corporativos, além de um espaço infantil com recreação e supervisão de monitores. O restaurante possui uma premiada adega com mais de 200 rótulos nacionais e importados, com preços que variam de que variam de R$70,00 a R$2200,00.
O rodizio de carnes completo tem valor de R$116,00, mesmo preço praticado na unidade da Av. Rebouças, para crianças de 6 a 10 anos, o valor é de R$78,00. O acesso a churrascaria é facilitado através da Avenida Roque Petroni Júnior e pela Marginal Pinheiros. A casa está próxima a grandes empresas instaladas na região do Morumbi e Vila Olímpia.
Também fundada por um tradicional operador da região de Nova Bréscia há quase duas décadas, surgiu com o nome de Morumbi Grill e, recentemente, foi adquirida pelo Grupo Brazcarnes para tornar-se a segunda unidade da churrascaria Vento Haragano, oferecendo o mesmo padrão de qualidade e atendimento.
Serviço Vento Haragano – unidade Morumbi:
Endereço: Av. Roque Petroni Junior 837
Horário de funcionamento:
Seg a sex: Almoço: 12h às 16h / Jantar: 18h às 23h45
Sábado e feriado: 12h às 24h
Domingo: 12h às 23h
Valores: Rodízio Completo – R$ 116,00 / Rodízio Criança – R$ 78,00 / Opção só Buffet de Saladas – R$ 92,00
Horário de funcionamento da sala de recreação:
Sexta-feira a partir da 19h às 23h45
Sábado a partir das 11h30 às 23h45
Domingo a partir das 12h às 23h
Contato: (11) 3628-8005
Reservas: reservasmorumbi@ventoharagano.com.br
Sobre a Vento Haragano
Churrascaria paulistana com mais de 20 anos de existência, indicada em 2015 pelo renomado Guia Michelin, eleita em 2013 pela Veja Comer&Beber como o melhor rodizio de carnes do estado de São Paulo e pela Wine Spector teve sua carta de vinhos premiada como uma das melhores do mundo. Possui duas unidades na capital paulista: Rebouças e Morumbi. Sob administração da Brazcarnes – única holding brasileira com o objetivo de consolidar o segmento de food service de carnes -, a Vento Haragano oferece aos seus clientes cortes especiais e preza pelo alto padrão de qualidade em seus produtos além do melhor atendimento, com espaços de recreação voltados para as crianças. O churrasco é servido como manda a tradição gaúcha, levado o espeto à mesa, e para completar a experiência gastronômica, é possível escolher um vinho na premiada adega do restaurante que conta com cerca de 200 rótulos.