Verrine Bicolor com mousse de chocolate 70% - Trama
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Verrine Bicolor com mousse de chocolate 70%

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Delicada e sofisticada, receita da Arcor tem preparo fácil e rende 15 porções

Que tal uma sobremesa elegante, prática e gostosa? A Arcor do Brasil, empresa de alimentos e uma das líderes nas categorias de Chocolates, Guloseimas e Biscoitos do país, sugere a receita de Verrine Bicolor com mousse de chocolate 70%. Delicada, a sobremesa ganha ainda mais sofisticação pois traz o tablete Arcor Amargo 70% como estrela do preparo.

O doce foi criado em parceria com a chef Yukari Carolina, do blog Cake By Yu, e faz parte da campanha "Receitas Mágicas Arcor". Você pode conferir como fazer o Verrine Bicolor com mousse de chocolate 70% no passo a passo abaixo ou no vídeo curto da campanha "Receitas Mágicas Arcor", disponível no site e nas redes sociais da Arcor do Brasil.

Ingredientes
Para o mousse de chocolate:
2 tabletes de chocolate Arcor 70% Amargo
1 caixinha de mistura pronta para chantili

Para o creme branco:
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite integral
1 gema de ovo peneirada
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de amido de milho

Para decorar e finalizar:
Morango
Quadradinhos de chocolate Arcor 70% Amargo
15 copinhos de acrílico de 40 ml
15 colheres pequenas de acrílico

Modo de preparo
Mousse de chocolate:
Bata a mistura para chantili no liquidificador até ficar firme. Derreta o chocolate Arcor 70% amargo no micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos, com muito cuidado para não queimar. Misture delicadamente chocolate Arcor 70% amargo com o chantili batido. Reserve.

Creme branco:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma travessa, e cubra com papel filme.

Deixe amornar.

Montagem
Apoie os copinhos de acrílico em uma superfície para que fiquem inclinados. Preencha metade do copinho com o creme branco. Leve à geladeira por 1 hora. Preencha a outra metade do copinho com o mousse de chocolate. Decore com o morango e o quadradinho de chocolate. Leve à geladeira e sirva gelado.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Vídeo da receita:
http://arcor.com.br/receita/verrine-bicolor-com-mousse-de-chocolate-70

Sobre a Arcor
Detentora de marcas ícones como Tortuguita, Butter Toffees, 7Belo, Poosh, Triunfo, Aymoré, entre outras, a Arcor, multinacional argentina, atua há 35 anos em todo o território brasileiro alimentando momentos mágicos. Fabricante de chocolates, biscoitos e guloseimas, a empresa possui 5 plantas industriais no país e forma uma rede com mais de 4 mil colaboradores. Por ano, no Brasil, fabrica mais de 170 mil toneladas de produtos. Presença global: possui 39 fábricas, 20 mil colaboradores e fornece produtos para mais de 120 países. Responsabilidade social: mantém o Instituto Arcor, iniciativa que coopera há mais de 10 anos com o desenvolvimento da educação infantil no Brasil. Neste período, já apoiou 340 projetos e beneficiou 2 milhões de crianças e adolescentes. Apoia o Programa Escola em Movimento, que atua na Argentina, Brasil e Chile proporcionando formação para o professor e promovendo educação e cultura para mais de 600 mil crianças.

Outras informações sobre a Arcor: http://arcor.com.br/ e https://www.facebook.com/ArcorBrasil/.
Vídeo institucional:
http://goo.gl/J3IFCI.


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