Feito com o pão Do Forno Malte, recém-lançado pela marca, preparo conta com um rendimento de quatro porções e demora 30 minutos para ficar pronto

São Paulo, junho de 2019 – Os preparos vegetarianos estão cada vez mais presentes na mesa das pessoas. De olho nessa tendência, a Wickbold, empresa líder no Brasil no segmento de pães especiais, apresenta a receita hambúrguer vegetariano no pão maltado, feito com batata-doce, couve-flor e maionese de avocado.
Para o preparo, sugere-se o pão de hambúrguer premium Do Forno Malte. Exclusivo no setor de panificação, conta com a cevada como matéria-prima principal. Além disso, o produto é feito com ingredientes selecionados, possui zero colesterol e não contêm gordura trans. O tamanho diferenciado também é outro fator que chama a atenção, pois permite a produção de receitas mais elaboradas, como a que segue abaixo.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de ramos de couve-flor crua
- 1 xícara (chá) de batata-doce descascada e cozida no vapor
- 2 ramos de salsinha
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino branca moída a gosto
- Farinha de trigo para polvilhar sobre os hambúrgueres vegetarianos
- 1 fio de azeite
- 4 Pães de Hambúrguer Do Forno Malte Wickbold
- 4 rodelas de tomate
- 1 avocado amassado
- 1 ramo de coentro picado
- 1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas
Modo de preparo:
Hambúrgueres vegetarianos:
- Em um processador, bata a couve-flor, a batata-doce, os ramos de salsinha, o sal e a pimenta;
- Molde quatro discos com a pasta e polvilhe um pouco de farinha de cada lado dos hambúrgueres vegetarianos;
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os discos, delicadamente.
Maionese de avocado:
- Em um recipiente, misture o avocado e o coentro (se preferir, bata no liquidificador para que fique mais homogêneo e cremoso).
Finalização:
- Corte os Pães de Hambúrguer Do Forno Malte Wickbold ao meio e coloque os hambúrgueres vegetarianos;
- Por cima, coloque o tomate, a maionese de avocado e por último o repolho.
- Sirva.
Informação nutricional:
