Wickbold apresenta receita para a ceia de Natal - Trama
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Wickbold apresenta receita para a ceia de Natal

Para deixar a data comemorativa ainda melhor, marca compartilha preparo saudável, cujo protagonista é o pão Do Forno Grãos Ancestrais

 

São Paulo, dezembro de 2018 – Que tal um prato gostoso, diferente e saudável para a ceia de Natal? E se for fácil de fazer, melhor ainda, certo? Para ajudar os seus consumidores, tanto na hora de cozinhar com praticidade quanto para surpreender os convidados, a Wickbold, empresa líder brasileira no segmento de pães especiais, apresenta a receita Do Forno Cremoso de Natal. Além do pão como protagonista, o passo a passo conta com espinafre.

Com rendimento de quatro porções e 35 minutos de tempo para o preparo, o prato conta com o pão integral Do Forno Grãos Ancestrais. A formulação do produto conta com cinco tipos de grãos milenares que trazem diversos benefícios à saúde – quinoa (nas versões branca e vermelha), freekeh, espelta, amaranto e chia. Além disso, o item se destaca por possuir baixo teor de gorduras saturadas, baixo teor de gorduras totais, zero colesterol e zero gordura trans.

Ingredientes:

  •  1 dente de alho descascado e amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 4 fatias de pão Wickbold Do Forno Grãos Ancestrais rasgados grosseiramente
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo:

  •  Em uma panela, refogue o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue rapidamente;
  • Dissolva o amido de milho no leite e junte ao espinafre; misture continuamente até ficar com consistência de creme. Tempere com o sal e a pimenta;
  • Acomode o pão no fundo de um refratário próprio para forno e cubra com o creme de espinafre;
  • Salpique o parmesão e leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 15 minutos, até dourar. Sirva em seguida.

 


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