Para deixar a data comemorativa ainda melhor, marca compartilha preparo saudável, cujo protagonista é o pão Do Forno Grãos Ancestrais

São Paulo, dezembro de 2018 – Que tal um prato gostoso, diferente e saudável para a ceia de Natal? E se for fácil de fazer, melhor ainda, certo? Para ajudar os seus consumidores, tanto na hora de cozinhar com praticidade quanto para surpreender os convidados, a Wickbold, empresa líder brasileira no segmento de pães especiais, apresenta a receita Do Forno Cremoso de Natal. Além do pão como protagonista, o passo a passo conta com espinafre.
Com rendimento de quatro porções e 35 minutos de tempo para o preparo, o prato conta com o pão integral Do Forno Grãos Ancestrais. A formulação do produto conta com cinco tipos de grãos milenares que trazem diversos benefícios à saúde – quinoa (nas versões branca e vermelha), freekeh, espelta, amaranto e chia. Além disso, o item se destaca por possuir baixo teor de gorduras saturadas, baixo teor de gorduras totais, zero colesterol e zero gordura trans.
Ingredientes:
- 1 dente de alho descascado e amassado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 4 fatias de pão Wickbold Do Forno Grãos Ancestrais rasgados grosseiramente
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Em uma panela, refogue o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue rapidamente;
- Dissolva o amido de milho no leite e junte ao espinafre; misture continuamente até ficar com consistência de creme. Tempere com o sal e a pimenta;
- Acomode o pão no fundo de um refratário próprio para forno e cubra com o creme de espinafre;
- Salpique o parmesão e leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 15 minutos, até dourar. Sirva em seguida.