Feitos com ingredientes saudáveis, os Casadinhos de Pasta de Amendoim e Banana tem preparo prático e rápido, características ideais para os dias agitados de folia

São Paulo, fevereiro de 2019 – Vai pular o Carnaval? Para ajudar os consumidores a ter energia de sobra para curtir a folia, a Wickbold, empresa líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, apresenta o preparo dos “Casadinhos de Pasta de Amendoim e Banana”.
Para elaboração da receita, sugere-se a utilização do pão Wickbold 100% Integral Freekeh & Noz-Pecã, que conta com o “super grão” e a semente premium como fonte de minerais para o consumidor. O produto possui ainda açúcar mascavo na formulação, além de conter fibras, zero colesterol e baixo nível de gordura.
Com rendimento de quatro porções, o passo a passo leva apenas 10 minutos para ficar pronto. Vale ressaltar que tais características são ideias para o Carnaval, festividade que deixa os dias ainda mais agitados nesta época do ano.
Casadinhos de Pasta de Amendoim e Banana
Ingredientes:
- 4 colheres de sobremesa de pasta de amendoim
- 4 fatias de pão de forma Wickbold 100% Integral Freekeh & Noz-Pecã
- 2 bananas nanicas fatiadas finamente
Modo de preparo:
- Coloque um pouco de pasta de amendoim (quantidade a gosto) sob duas fatias do pão;
- Depois, espalhe as fatias de banana por todo o pão, para cubrir generosamente a face do mesmo;
- Tampe com a outra fatia.
Dica: corte com um cortador redondo ou apenas em 4 para mais porções.
Valor Nutricional:
