Feito com o pão 100% integral Teff & Avelã, além de ingredientes saudáveis, o sanduíche vegetariano é prático e fica pronto em apenas 10 minutos
São Paulo, março de 2019 – Empresa líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, a Wickbold apresenta a receita de um sanduíche vegetariano para ajudar todos os consumidores que desejam manter uma alimentação balanceada. Com rendimento de duas porções, o passo a passo leva apenas 10 minutos para ficar pronto.
Para o preparo, sugere-se a utilização do pão Wickbold 100% Integral Teff & Avelã, recém-lançado pela marca. Inovador na categoria de pães integrais no mercado brasileiro, a novidade recém-lançada pela marca destaca-se pela textura e formulação diferenciada em termos de valor nutricional.
Considerado um “supergrão”, o Teff contribui para a flora intestinal e possui alta concentração de cálcio, ferro, cobre e fósforo, além de elevado teor de proteína. Já a Avelã é um ingrediente conhecido por proporcionar um sabor diferenciado em qualquer alimento. Trata-se de um fruto seco utilizado constantemente na culinária brasileira, que contém nutrientes importantes, tais como proteínas e fibras.
Sanduíche vegetariano com pão Teff & Avelã Wickbold
Ingredientes:
- 4 fatias de pão Teff & Avelã Wickbold
- 1 avocado
- 1 limão espremido
- Sal a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- 1 xícara de repolho roxo ralado
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1 tomate pequeno fatiado
Modo de preparo:
- Em um bowl pequeno, amasse a polpa do abacate e adicione sal, azeite e o limão espremido. Reserve.
- Em outro recipiente, tempere cada um dos vegetais, sem misturar, para obter uma montagem mais atraente. Para isso, use sal, azeite e algumas gotas de limão.
- Depois, espalhe a mistura de abacate sob as duas fatias de pão. Sob uma delas adicione os legumes e feche com a outra fatia, montando o sanduíche.
- Sirva em seguida.