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Wickbold e Seven Boys apresentam receitas com pães para Festa Junina

Churros e toast de pé-de-moleque são sugestões práticas e versáteis para a tradicional comemoração de São João 

 

São Paulo, junho de 2025 – O Dia de São João, comemorado em 24 de junho, é um dos principais marcos das festas juninas no Brasil, que trazem celebrações até o mês de agosto repletas de música, dança e comidas típicas. Pensando nisso, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta duas receitas que unem praticidade e ingredientes famosos da época, utilizando pães como base para diversificar o cardápio festivo. 

A primeira sugestão é o Churros de Doce de Leite da Wickbold, que nessa versão pode ser feito com qualquer um dos pães da linha 5 Zeros, conhecidos por não terem açúcar, lactose, gorduras trans, gorduras totais e colesterol. Essa combinação resulta em um doce crocante, versátil e prático, perfeito para as celebrações de junho. 

Já a Seven Boys propõe a Toast de Pé-de-Moleque Cremoso no Pão de Coco. A receita combina o sabor marcante da cobertura de pé-de-moleque com a textura macia do pão criado especialmente para a época junina, criando uma sobremesa colorida e temática. Essa opção traz a simplicidade do preparo e a riqueza de sabores para agradar diferentes paladares. 

 

CHURROS DE DOCE DE LEITE – WICKBOLD 

Rendimento: 6 porções 

Tempo de preparo: 20 minutos 

 

Ingredientes 

  • 1/2 colher de sopa de manteiga derretida  
  • 1/2 xícara de leite ou bebida vegetal  
  • 1 colher de chá de canela em pó  
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou refinado  
  • Creme de avelã para rechear  

 

Modo de preparo 

  • Abra as fatias de pão com um rolo até ficarem finas.  
  • Recheie com creme de avelã e enrole como um rocambole.  
  • Misture o leite com a manteiga derretida.  
  • Umedeça os rolinhos nessa mistura, sem encharcar.  
  • Doure na frigideira com um pouco de manteiga ou na airfryer (180 °C, de 6 a 8 minutos).  
  • Passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela.  
  • Se desejar, finalize com mais creme de avelã por cima. 

 

 

TOAST DE PÉ DE MOLEQUE CREMOSO NO PÃO DE COCO – SEVEN BOYS 

Rendimento: 4 porções 

Tempo de preparo: 20 minutos 

 

Ingredientes 

  • 1 colher de sopa de manteiga 
  • 1/2 xícara de amendoim torrado 
  • 1/4 de xícara de açúcar mascavo 
  • 1/4 de xícara de leite condensado 
  • 1 colher de sopa de manteiga 
  • 1 pitada de sal 
  • Opcional: cacau ou rapadura ralada 
  • Amendoim picado ou paçoca para finalizar 

 

Modo de Preparo 

  • Toste as fatias de pão com manteiga. 
  • Em outra panela, derreta a manteiga com o açúcar mascavo. 
  • Adicione o leite condensado e cozinhe até formar um creme espesso. 
  • Misture o amendoim e o sal (e o cacau ou rapadura, se desejar). 
  • Espalhe o creme sobre as torradas e finalize com amendoim picado ou paçoca 

 

Sobre a Seven Boys

Com mais de 70 anos de tradição no mercado brasileiro, a Seven Boys, marca especializada em pães industrializados, em com carro-chefe as famosas bisnaguinhas reconhecidas por diversas gerações em todo o país. Com um portifólio diverso de produtos, a empresa atende a família brasileira nas categorias de Bisnagas, Pães, Bolos, Sequilhos e Panettones. Fundada na década de 50 por imigrantes japoneses, a marca Seven Boys foi comprada em 2015 pela Wickbold, líder no país em pães especiais e saudáveis, aumentando consideravelmente a participação da Companhia Wickbold no setor de pães industrializados. Atualmente, a companhia conta com quatro fábricas no Brasil: Diadema, onde funciona também a matriz administrativa; Hortolândia, que tem uma das maiores capacidades produtivas do Brasil; além da unidade do Rio de Janeiro e de Guarapuava, responsável pela produção de bolos. www.sevenboys.com.br


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